fbpx

POLITICAS DE PRIVACIDAD Y LEGAL

Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se emite el presente Aviso de Privacidad, conforme a los siguientes términos y condiciones:

RESPONSABILIDAD

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea. Estamos ubicados en Melchor Muzquiz 1304, Col. Industrial, Monterrey, N.L. Se puede contactar a los teléfonos:

(81) 83 72 22 34

Nuestro responsable de protección de datos es el Ing. Adolfo Carnicero y se ubica en el mismo domicilio mencionado anteriormente.

Una de las prioridades de ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV. es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información, así como el uso de cookies.

DATOS PERSONALES

En ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información que se solicita es distinta y se almacena en bases de datos separadas. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV será responsable de los mismos.

Se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente en dicha dirección electrónica. Se solicitará información como:

  • Nombre (s) y apellidos.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono.

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV, no vende ni libera a terceros sus Datos Personales para el propósito de permitirles comerciar sus productos o servicios a usted.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web al navegador.

Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades, junto con la geolocalización de usuarios.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV no solicita datos sensibles como los descritos la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en el artículo 3.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

CONFIDENCIALIDAD

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV no compartirá la información confidencial con terceras partes, excepto: cuando tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, cuando estas sean requeridas por terceros para brindar el servicio en cuestión, cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. puede difundir u obtener acceso a la información de cuenta actuando de buena fe, creyendo que es necesario por razones legales, administrativas o de otra índole y se considere necesario para mantener, proporcionar y desarrollar los productos y servicios.

La Empresa no revelará la Información a terceros salvo cuando:

  • El Usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  • Se utilice el Sitio para desarrollar actividades ilegales, o causar daños o perjuicios a la Empresa o a sus bienes, a otros Usuarios o a terceros y la difusión de la Información sirva para identificar, localizar o llevar a cabo acciones legales contra quienes realicen tales actividades o causen tales daños o perjuicios.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario/socio o enviándonos un correo a

soporte@acsyt.com

Así mismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 01 (81) 83 90 69 90.

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.

Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Confidencialidad (menores de edad)

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:
(i) en nuestra página de Internet sección aviso de privacidad];
(ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al utilizar este Sitio, usted manifiesta haber leído y haber dado su consentimiento y conformidad respecto al presente aviso de privacidad en cada uno de sus términos. Así mismo, se compromete como usuario a hacer un buen uso: lícito y dentro de las buenas costumbres y la moral, de todos los recursos proporcionados en él. No está permitido que los usuarios modifiquen, eliminen, agreguen o impidan el uso de servicios, imágenes o archivos de cualquier tipo, presentes en las páginas del sitio, ni que lo utilicen para fines ajenos a los intereses de ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV

ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV no garantiza el funcionamiento permanente de esta página ni la presencia constante de sus contenidos y servicios en línea, por lo tanto, no será responsable de los daños y perjuicios que pudieran ocasionar su ausencia o funcionamiento inadecuado.

Los contenidos de esta página son revisados frecuentemente para procurar su exactitud y veracidad, sin embargo, podría contener errores involuntarios o imprecisiones; es responsabilidad del usuario la decisión de tomarla como referencia para la toma de decisiones. Esta página puede contener ligas a sitios web de terceras partes; ACSYT DESARROLLO TECNOLOGICO SAPI DE CV no es responsable por las prácticas de privacidad o contenidos de dichos sitios Web, aunque usted haya llegado a ellos mediante un link presente en nuestra página. Queda bajo su propio riesgo si decide usarlos, nosotros le recomendamos revisar las políticas de privacidad de cada uno de los sitios que visite. Con la finalidad de servirle con la más alta calidad, ocasionalmente podríamos enviar información de los productos y servicios que nosotros consideremos que probablemente sean de su interés, por lo tanto, cabe la posibilidad de que eventualmente reciba comunicaciones o promociones de nuestra empresa. Si en cualquier momento ya no desea recibir estos mensajes, le proveeremos con la posibilidad de causar su eliminación de nuestras listas de distribución.

Si se está utilizando el sitio es porque se entiende que el usuario a leído y entendido los puntos antes descritos en el texto.